jueves, 23 de febrero de 2012

Masa básica de la pizza



Rinde 2pizzas
1/2 Kg   / 17.63668430335097 onzas  de harina 0000
25 gr/ 0.8818342151675485 onzas  de levadura
5 ml /  0.008798169980644026 pintas de aceite
Sal 4 grs / 0.14109347442680775 onzas (aproximadamente
una cuchara al ras )
200ml  / 0.35192679922576103 pintas de agua


1. Coloque 17.63668430335097 onzas  de harina
en un bol, reservando 50 grs / 1.763668430335097 onzas
para espolvorear a la masa para que no se pegue cuando
debamos amasarla .
2. Agregue al bol con harina  4 grs / 0.14109347442680775
onzas de sal  y mezcle.
3. En una taza coloque 200ml  / 0.35192679922576103
pintas de agua tibia y disuelva 25  / 0.8818342151675485
onzas grs de levadura.
4. Agregue el agua con levadura   y comience a amasar
con su mano hasta que se integre toda la harina, si
fuera necesario agregue agua tibia de a chorritos hasta
integrar todo. La masa debe quedar suave y no muy
blanda .Dejar levar en el bol 15 minutos en un lugar templado.
6.separar en dos partesiguales la masa , volcar una de
las partes sobre una mesada enharinada, con la harina
que reservo y amasar dando forma para que encaje
en la asadera para luego llevarla al horno .
7. Aceite los moldes a utilizar , que no quede
excedente ,use aproximadamente  5 ml
 /  0.008798169980644026 pintas para cada
molde . Luego pongalos en el horno a fuego moderado
y aproximadamente en 15 min retírelo del horno .


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