Rinde 2pizzas
| 1/2 Kg / 17.63668430335097 onzas de harina 0000 | 
| 25 gr/ 0.8818342151675485 onzas de levadura | 
| 5 ml / 0.008798169980644026 pintas de aceite | 
| Sal 4 grs / 0.14109347442680775 onzas (aproximadamente una cuchara al ras ) | 
| 200ml / 0.35192679922576103 pintas de agua | 
| 1. Coloque 17.63668430335097 onzas  de harina en un bol, reservando 50 grs / 1.763668430335097 onzas para espolvorear a la masa para que no se pegue cuando debamos amasarla . 2. Agregue al bol con harina   4 grs / 0.14109347442680775 onzas de sal y mezcle. 3. En una taza coloque 200ml  / 0.35192679922576103 pintas de agua tibia y disuelva 25 / 0.8818342151675485 onzas grs de levadura. 4. Agregue el agua con levadura   y comience a amasar con su mano hasta que se integre toda la harina, si fuera necesario agregue agua tibia de a chorritos hasta integrar todo. La masa debe quedar suave y no muy blanda .Dejar levar en el bol 15 minutos en un lugar templado. 6.separar en dos     partesiguales  la masa , volcar una de7. Aceite los moldes a utilizar , que no quede las partes sobre una mesada enharinada, con la harina que reservo y amasar dando forma para que encaje en la asadera para luego llevarla al horno . excedente ,use aproximadamente 5 ml / 0.008798169980644026 pintas para cada molde . Luego pongalos en el horno a fuego moderado y aproximadamente en 15 min retírelo del horno . | 

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario